русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Вышел за сигаретами и уш╦л навсегда.

02.06.03 10:44
Дороги, которые мы выбираем.

vagant Haunter
in Antwort vagant 30.05.03 16:26
Ситуация, предложенная мною, конечно, гипотетическая, однако, к моему удовольствию никто из вас не сказал,что не бывает так в жизни, значит где-то каждый из нас слышал о таком.
Такой человек, которого я описал, никогда не поделится своим секретом даже анонимно где-нибудь в интернете, потому что, если он бы поделился, то это был бы уже не он,а какой-нибудь мухозвон.
Поэтому я изложу свою СУБъективную точку зрения на то, что может служить причиной таких поступков.
ТОТ мужчина принадлежит к тем, для кого важна дорога, которую МЫ выбираем,а не та, которая выбирает НАС.
Встретив женщину, которая ему понравилась, он выбрал дорогу, по которой пошёл вместе с ней. А вот женщина эта дорогу не выбирала, когда встретила его, напротив, дорога выбрала её.Это как идёшь по пыльной дороге, которая ведёт тебя неизвестно куда, и, наконец, подходишь к развилке, перед тобой выбор: продолжать идти по той же пыльной дороге, свернуть на ровную дорогу с покрытием, или выбрать что-то ещё. Так вот женщина эта пошла по дороге с покрытием.
Проходит какое-то время, для женщины той ничего пока не измнилось, у неё всё хорошо, её дорога ведёт её дальше.Но, ЕМУ в какой-то момент становится понятно, что дорога, которую он выбрал когда-то теперь сама выбрала его.
В ночь перед своим выходом на "пять" минут за сигаретами, когда его подруга мирно посапывает в его плечо, он принимает решение - нужно снова делать выбор, снова менять дорогу.А, приняв такое решение, спокойно заснул.
Восточная мудрость гласит: "В разлуке уходящий всегда забирает одну треть грусти с собой, оставляя две трети оставшемуся".
В каком-то смысле ЕМУ легче, он сам дал себе право выбора, не оставив выбора своей подруге. Потому что он тот, кто выбирает дорогу,а она та, которую дорога выбирает сама.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu