Вход на сайт
Так ли уж просты мужчины
748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NeKarenina 01.03.07 21:22
В ответ на:
Почему бы просто-напросто не сказать/написать/нарисовать/изобразить пантомимой ну или какими-нибудь другими средствами прокоммуницироватъ??? Один человек не знает, что происходит в голове другого. И женщины тут не исключение. И их (женщин), конечно, тоже касаетса: свои обиды/желания надо сообщать другому в удобоваримой для него форме и по возможности не через год :)
Почему бы просто-напросто не сказать/написать/нарисовать/изобразить пантомимой ну или какими-нибудь другими средствами прокоммуницироватъ??? Один человек не знает, что происходит в голове другого. И женщины тут не исключение. И их (женщин), конечно, тоже касаетса: свои обиды/желания надо сообщать другому в удобоваримой для него форме и по возможности не через год :)
Вот с этим согласна. Только иногда люди умудряются говорить и вс╦-равно не слышать друг друга.
Как-то слышала такую историю. Муж и жена прожили вместе 30 лет. И, как всем казалось, счастливо.
Они никогда не ругались, они много времени проводили вместе и тд. В годовщину свадьбы жена , как обычно, готовила завтрак
на двоих. Завтрак тоже был обычный: жена разрезала булочки пополам и верхнюю половинку, то есть более вкусную по е╦ мнению,
отдавала любимому мужу, себе брала нижнюю.
Но в этот день она подумала:"30 лет я уступала ему и отдавала ему лучшую половинку булочки. Могу я хотя бы в такой день
побаловать себя? Ничего не случится, если он один раз поест не верхушку булки."
приш╦л муж, взглянул на свою тарелку и сказал: "Дорогая! Более приятного подарка ты не могла мне сделать. Я знаю, что ты любишь
нижнюю часть булочки и поэтому очень ценю, что сегодня, в такой день, ты решила уступить е╦ мне! Спасибо!"

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de