русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Везение-от Бога?

23.05.03 23:15
Re: Везение-от Бога?

Gluckspilz:-) прохожий
in Antwort laada 13.05.03 20:44
Ну миллионов я конечно не выигрывал
Пара случаев из собственной практики:
Было это уже давно, ехал я как-то по Автобану с двумя знакомыми.Права у меня были тогда совсем зеленые,а машина свеже купленная-ездить ещё толком не умел
В этот день дождь лил как из ведра ,видимость была практичесли нулевая- машины шли плотным потоком по автобану из большого города , я не знал ещё как вентиляцию включать чтоб окна не запотевали .Сидим как в танке ни справа ни слева ничего не видно.Мне надо было перестроиться вправо, и я начал на ощубь перестройку , и тут это случилось , раздался удар столкновения :я продолжаю еще ехать,а сзади нам уже вовсю фарами сигналят.Пришлось съехать на обочину ,та машина тоже остановилась- стали осматривать обе тачки , и что бы вы думали ,ни одной царапины не у той ,и не у другой-тоесть это всё было на таком волоске ,а ведь могло бы вылиться в аварию с большим количеством потерпевших с таким то аквапланингом
Разъехались , и едем дальше -вдруг через некоторое время с моей водительской стороны (при этом ливне) дворник отлетает полностью Ну вообщем пришлось сзади снять и впереди поставить.Пассажиры были немного в шоке после этой поездки- а я счастлив везению Случись что, пришлось бы лишиться прав ,и машины (из-за поднятых процентов).
Я раньше играл на довольно большие суммы в лотерею,мое везение , что я то что проиграл полностью себе вернул (вовремя остановился)Теперь лотерея табу .
Удалось один раз выиграть (не в лотерею) там мозгами думать надо было -в игре одной кое-что кругленькое ,ну и другие мелкие призы бывали
Одной фирмы должен был хорошенькую сумму ,а они про долг забыли .
Меня Блитз как-то сфотогрофировал , а щёт так и не пришёл .
А ещё когда кому-то желаю от чистого сердца удачи в каком-то деле , то им начинает везти .
Люди вставлявшие мне палки в калёса, как не удивительно инигда ходят с переломами , или заболевают .Ну может это просто всё случайность .
Везет чуть больше среднего человека.Но на удачу никогда не пологаюсь. Есть у меня ещё счастливое число одно ,с датой рождения связанно оно.
В бога я верю , но почему-то из всей семьй не был крещён .

Sprung zu