Вход на сайт
Расскажем Бастлеру кино
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рысь домашняя 04.02.07 13:13
Ну, сказки все такие, страшилки, и с довольно странной, я бы сказал, моралью. Так же, впрочем, как и пословицы: "работа не волк", "Своя рубашка ближе к телу", "Моя хата с краю" и т.д. Если выражаться пафосным совковым языком, то эту сказочно-пословичную идеологию можно охарактеризовать как эгоистическую, вещистскую и иждивенческую, потому что всякие Емели и Иванушки достигают личного счастья, во-первых, не слезая с печи, а во-вторых, за счет окружающих, и если что-то кому-то хорошее делают, то только баш на баш ("Не убивай меня, я тебе еще пригожусь!" "-А, ну, тогда живи пока!"
В ответ на:
И вот они уже... плачут! Почему?
И вот они уже... плачут! Почему?
Потому что они были не Фаберже!
А я вот свою историю про кукушку не выдумал, а почти из жизни взял, даже из автобиографии
Ну, и за пивасиком-пампусиком я с ними совместно сбегал, и чефирь лезвием заваривал, с нами еще там одна краля была... а вот в других их играх участия не принимал: они ежедневно крали колеса из больничной аптечки и нажирались ими. И однажды нажрались так, что откинулись по полной, в реанимации оказались, один был в коме и жизнь повисла на волоске...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок