Вход на сайт
Russian Ark
514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leo_von_Piter 17.05.03 13:55
Конечно, есть и привезенное давным-давно из России, но те в основном у маман в другом конце Германии. А так... старым запасом особо не протянул бы - уже 12 лет, как в Германии живу; на историческую родину попадаю редко. Я тут в одном магазинчике все время покупаю. Не потому, что он особо хорош, а просто по дороге - надо всего лишь выйти по пути на работу или домой из метро, покопаться и нырнуть обратно. Там тематически еще кое-как разложено, но других классификаций, в том числе и авторских, не жди. Тут же рядом торгуют селедкой, но выбор книг, как ни странно, велик - все стены заставлены, российские новинки появляются практически мгновенно.
Любимая моя куда как практичнее: все заказывает в интернет-магазинах (Sputnik2000.com), иногда мой приятель собирает пожелания у всех знакомых и заказывает в Ozon.ru, большая партия выгодна, себе-то он обычно всякие редкие исторические монографии и справочники заказывает, которых тут днем с огнем не сыщешь.
А мне спонтанные покупки нравятся, чтоб в развалах порыться, полистать. Обожаю букинистические лотки у университетов, но это уже не по теме русских книг...
Любимая моя куда как практичнее: все заказывает в интернет-магазинах (Sputnik2000.com), иногда мой приятель собирает пожелания у всех знакомых и заказывает в Ozon.ru, большая партия выгодна, себе-то он обычно всякие редкие исторические монографии и справочники заказывает, которых тут днем с огнем не сыщешь.
А мне спонтанные покупки нравятся, чтоб в развалах порыться, полистать. Обожаю букинистические лотки у университетов, но это уже не по теме русских книг...