Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Russian Ark

14.05.03 11:31
Re: Russian Ark

Shурик знакомое лицо
В ответ на:

Такие условности как мораль, вкус, семья, дом... всегда и везде были фундаментом искусства.

Ужасно, но действительно с возрастом приходишь к горстке банальных выводов. Крутился-крутился, а приехал, блин, к непреходящим ценностям.

В ответ на:

Сорокин, Пелевин и иже с ними - забавно наблюдать за найденным приёмом, но приём в чистом виде быстро надоедает, а больше нет ничего.

Мне, в принципе, оба они нравятся, хотя любить первого невозможно, а к Пелевину у меня как раз ностальгически-трепетное отношение, не могу о нем пренебрежительно говорить, хотя и знаю, и понимаю, что... Но ни на того, ни на другого никогда не поменяю Фазиля Искандера!

В ответ на:

Но когда смотрю Михалкова, то ... Лучше Сокуров

Это точно! Хотя... Был же и другой Михалков, тот, что снял "Неоконченную пьесу...". Мне кажется, что это хороший индикатор здоровья человеческой натуры: если крыша во времена перемен не едет - это "наш"!
Балабанов - не так прост, как мне кажется. Просто в России нельзя заигрываться. Быстро попадешь в ту или иную нишу. Сатиру полагается предупреждать тихим вежливым смехом. Не сделав этого вовремя, потом поздно и приходится доигрывать выбранную роль всерьез.

Перейти на