русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Мистика -- что это?

14.01.07 10:33
Re: Мистика -- что это?

kleinerfuchs коренной житель
in Antwort Рома_chikchan 13.01.07 23:44, Zuletzt geändert 14.01.07 10:49 (kleinerfuchs)
В ответ на:
А по-моему,это здорово,что человек думает,ищет,разочаровывается...И это е г о мысли,чувства,а не вычитанные где-то сентенции, преподнесенные для того,чтобы блеснуть остроумием или эрудицией...На самом дне безверия рождается Вера...Осознанная,а не усвоенная для удобства существования!На пике одной крайности уже есть предпосылки для ее противоположности(закон Дао)...

Ром, ну если ему лет 16-18, то да, прикольно. Мне такие сентенции лет в 15-18 приходили в голову. А дальше развивается как правило человек, мудреет, серъезнее становится в таких вопросах, либо превращается в среднестатистического обывателя.
Где рождается вера - то нам неведомо, у всякого человека сугубо индивидуально.
Даосизм - интересное философско-религиозное учение, я увлекалась этим в 19-20 лет, там много правды. В данное время я совершенно осознанно являюсь христианином, не по формальным или удобным для меня принципам (скорее даже вопреки некому удобству), а исключительно осознанно и выстраданно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu