Вход на сайт
Мастер и Маргарита
1179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ameno 06.05.03 13:33
Моя любимая книга и отношение к ней очень трепетное. Влюбленность в книгу продолжается уже со школьного возраста. Писала даже сочинение по "Мастеру и Маргарите", но какими словами выразить все то, что дает эта книга?...
Очень хочу прочитать немецкий перевод и сравнить, насколько он соответствует оригиналу. А вообще у меня с детства было 2 любимых писателя: Джек Лондон и Михаил Булгаков. Только мне кажется, понять "Мастера и Маргариту" могут люди, прожившие определенное количество лет в России. В произведении много ньюансов, которые очень тесно связаны с нашей историей и образом жизни. Но прочитать эту книжку надо обязательно. Я еще "Два капитана" В. Каверина люблю...
per aspera ad astra
Очень хочу прочитать немецкий перевод и сравнить, насколько он соответствует оригиналу. А вообще у меня с детства было 2 любимых писателя: Джек Лондон и Михаил Булгаков. Только мне кажется, понять "Мастера и Маргариту" могут люди, прожившие определенное количество лет в России. В произведении много ньюансов, которые очень тесно связаны с нашей историей и образом жизни. Но прочитать эту книжку надо обязательно. Я еще "Два капитана" В. Каверина люблю...
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения