Login
Мастер и Маргарита
1179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 06.05.03 14:42
О таких вещах не спрашивают, ими наслаждаются!!!

Согласна абсолютно ! Меня как то спросили: о ч╦м сонеты Шекспира...
А если девочка ожидает, что это этакий ужастик с элементами мистики, то разочаруется...
На ночь не читать!
Я читала эту книгу..., даже не могу сказать сколько раз, и на ночь, и ночью, и вообще в любое время суток... 
Смотрела "Мастер и Маргарита" в Киеве, в театре им. И. Франко, на украинском языке. При том, что режисс╦р постарался максимально сохранить Булгаковский стиль, лексику... не могу сказать, что меня впечетлило... Вообще мне казется, что "Мастера и Маргариту" тяжело поставить в театре, а с киноверсиями уж точно какая то мистика... Может американцы снимут со свойственным им размахом,
хотя испаскудят скорее как "Солярис".

Согласна абсолютно ! Меня как то спросили: о ч╦м сонеты Шекспира...

А если девочка ожидает, что это этакий ужастик с элементами мистики, то разочаруется...
На ночь не читать!

Смотрела "Мастер и Маргарита" в Киеве, в театре им. И. Франко, на украинском языке. При том, что режисс╦р постарался максимально сохранить Булгаковский стиль, лексику... не могу сказать, что меня впечетлило... Вообще мне казется, что "Мастера и Маргариту" тяжело поставить в театре, а с киноверсиями уж точно какая то мистика... Может американцы снимут со свойственным им размахом,

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo