Login
"Число зверя"
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 06.05.03 13:07
Я совершенно с этим согласна. Городская жизнь предлагает удобсвта но и требует от нас жертв. Жизнь в городе вряд ли визможна, если ты корову будешь держать у себя дома. Мало того что дорого, непрактично это тоже. Вот так и ис#чезают наши инстинкты из-за городской жизни.
А от наших предков мы сильно не отличаемся . Наши предки научились адоптироваться в любой среде, иначе бы не выжили, то же самое делаем и мы.
Только я не согласна с тем, что каждый человек сам себе творез. Проворство, бдительность и личная предприимчивость каждого зависит и от того, насколько это глобальная система позволяет. Каждый специализируецья на свою среду.
А от наших предков мы сильно не отличаемся . Наши предки научились адоптироваться в любой среде, иначе бы не выжили, то же самое делаем и мы.
Только я не согласна с тем, что каждый человек сам себе творез. Проворство, бдительность и личная предприимчивость каждого зависит и от того, насколько это глобальная система позволяет. Каждый специализируецья на свою среду.