Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Очередной идиотский вопрос - зачем?

03.05.03 20:40
Re: Очередной идиотский вопрос - зачем?

SyaoPin завсегдатай
"... такие неправдоподобно длинноногие существа"
Интересно, что даже дискуссия, начатая с такой далекой от полового вопроса темы как пунктуация, все равно хотя бы краем этого полового вопроса да коснется.
А вообще мне несколько удивительно популярность темы - такой скорости отвечания я в лепрозории за последний месяц не видел. Я просто не успеваю читать!
А казалось бы, все так просто. Или мне кажется? Ну вот посмотрите - интересность человека мало коррелирует с тем, насколько он грамотно пишет, в том числе с тем, пишет ли он коррелирует или кореллирует. Согласны?
Является ли в меру грамотное письмо помехой при общении? Мне не кажется. Если уровень безграмотности таков, что турдно понимать написанное, тогда да, но ведь это очень редкая ситуация. А если в меру, то мне лично это не мешает.
Кому-то мешает? Ну так переходите с интернет-общение на личное, хотя бы телефон, в разговоре ведь ошибки не видны.
Неграмотность сколько смазывает первое впечатление о человеке? Ну так кто же по первому впечатлению ориентируется!
А все рассуждения про снобизм, заносчивость и т.п. совершенно ни при чем, мне кажется. И уж тем более наезды на С-П университет.

Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть Все равно...

Перейти на