Вход на сайт
Мистика -- что это?
1265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 04.12.06 13:06
В ответ на:
Знаете, я материалистка. Поэтому НЛО - для меня именно неопознанные летающие объекты , а не космические корабли инопланетян. Кстати, подавляющее большинство увиденных НЛО - метеорологические зонды (читала когда-то об этом очень много).
Знаете, я материалистка. Поэтому НЛО - для меня именно неопознанные летающие объекты , а не космические корабли инопланетян. Кстати, подавляющее большинство увиденных НЛО - метеорологические зонды (читала когда-то об этом очень много).
Знаете, я тоже материалист :) и за всяким НЕОПОЗНАННЫМ вижу НЕПОЗНАННОЕ либо мистификацию.
У меня есть знакомый физик. Раньше он занимался дальней (загоризонтальной) радиолокацией для ПРО. Они проводили разные эксперименты с созданием локальных ионизированных областей в верхних слоях атмосферы. Затем эти ионизированные зоны использовали как зеркала для радиолокаторов. Во время их опытов в этих зонах происходили разные интересные, особенно оптические явления. Эти эффекты наблюдало много людей и у нас и за бугром. Каждый раз в СМИ поднималась шумиха об НЛО и всяком таком. Все причастные к этим "чудесам", естественно, помалкивали.
Легче нести ахинею, чем бревно.