Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Мистика -- что это?

04.12.06 09:34
Re: Мистика -- что это?

kleinerfuchs коренной житель
А вот еще ситуацию вспомнила..
Это такая игра у нас с дочкой.. она рисует рисунок, я ставлю его на наш с ней волшебный подокойник и эта вещь появляется...
В конеце весны она нарисовала машинку и поставила на НАШ подоконник..
В июне я купила автомобиль - копия ее рисунок.. и даже цвет такой.. в салоне был именно такого цвета, устраивающей меня комплектации, в свободной продаже..
И еще, когда я в магазин пустой прихожу, часто через минут 10 там толпа собирается .. приходишь, думаешь счаз только тобой займуться.. а тут сразу откуда ни возьмись! Причем даже когда тот самый мотор себе брала.. была суббота, май, пустой салон, тепло, все на фазендах.. Огромный автоцентр, а покупателей - минимально.. Ну как стали за жизнь с продавцом.. пока то да се, неабежало еще 3 покупателя на ту же модель (только комплектность попроще), что я брала! Две машины купили, одну заказали... Продавцы аж крякнули..
Причем как в России, так и за границей... Что-то типа - рука легкая.. везти народу начинает
Но это, я думаю, тоже просто совпадения, хотя приятные и дают дополнительно некой веселости и везучести..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на