Вход на сайт
Мистика -- что это?
1265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ ALSEID 03.12.06 20:27
В ответ на:
Ведьмой Вас не называли?
Ведьмой Вас не называли?
Нет, не называли... богиней если только..

А вот частенько бывали случаи, что видишь картинку в мельчайших деталях, а потом - в среднем в течение 3-6 часов эта картинка как живая в реальности происходит..
Ну, например, ехала как-то, у меня в машине медитативное состояние, если я не за рулем, в какой-то микро-мир проваливаюсь.. и вижу картинку - мечется по проезжей части большая коричневая собака, а за ней хозяйка с поводком и зовет ее - Рэма, Рэма..!!
Через два часа возвращаюсь, перехожу дорогу и вдруг выбегает на нее доберманша, а за ней хозяйка с криками Рэма!.. Прикольно было.. Слава Богу поймала она ее, непутевую Рэму эту..

Или как-то с собакой своей гуляла, вдруг в голове - диалог..с молодым человеком. (не слышу, а как бы внутренне представляю).. через 10 минут натыкаюсь на парня и с ним происходит тот диалог, который привиделся...
Ну один раз пожар увидела за 2 часа ДО.. в детстве. в трудовом лагере.. полбарака нашего сгорело..
И там же, сижу с подружкой болтаю,вдруг что-то почувствовала.. говорю - сейчас что-то случится со мной связанное.. и буквально сразу парень заходит из другой школы и спрашивает, а кто здесь Саша? Кароче - друг его со мной познакомиться захотел, таким образом меня выманили

Я думаю, что это типа интуиции.. и совпадения.. со всеми случаются..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.