Вход на сайт
Мистика -- что это?
1265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 03.12.06 23:48
В ответ на:
Когда шахматист начинает разговоры про "прёт" или "не прёт", то он пытается оправдать собственную несостоятельность.
Когда шахматист начинает разговоры про "прёт" или "не прёт", то он пытается оправдать собственную несостоятельность.
Может быть. Но бывает, что осеняет, а бывает, что нет.
А если про "прёт" или "не прёт"применительно к шахматам заменить на везение, Шахматист? Или в Вашей карьере такого не бывало? Типа не повезло, просмотрел то-то и то-то, флажёк упал раньше чем у противника... А вот у Каспарова, Карпова, например, бывало везение и невезение...

В ответ на:
Видимо сосед пиво любил больше...
Видимо сосед пиво любил больше...
Он пил только пиво, в т.ч. и моё проигранное. А мне из своего бара доставал свою водку... Так что корысти никакой...

Здесь другая причина. Чисто психологическая. Во всём должна быть предварительная подготовка и соответствующий настрой.
В ответ на:
вносить "Startgeld", но они у меня с лихвой компенсируются завоёванными призами.
вносить "Startgeld", но они у меня с лихвой компенсируются завоёванными призами.
Призы тоже денюжные или в золотых кубках? Интересно как это в Германии. В России так сплошь серебро да золото завоёвывают на районных соревнованиях. И ещё. С кем сражаться приходилось? С рускоязычными?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8