Вход на сайт
Мистика -- что это?
1265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Soul Cat 03.12.06 16:31
В ответ на:
У меня был такой случай.
У меня был такой случай.
Для меня это именно такой случай, когда кто-то сверху "шалит".
Но уверен, что Archimed глубоко проанализирует, а Schachspiler объяснит теорией вероятности.
Предлагается другой (личный) пример.
Всегда скептически относился к толкованию снов (хохмил, подкалывал). Сейчас, возможно, отношение не изменилось, но хохмить перестал.

Сон на рождество (7 января 1998 года)!
Звонок. Открываю. Стоит мужик лет 50-ти. Молчит.
Поразительно то, что это единственный случай, когда видел вс╦ с мельчайшими подробностями.
Эта ╚фотка╩ мужика до сих пор ╚перед глазами╩.
- Что хотели? √ Можно стакан воды? (после некоторой паузы).
На кухне (за закрытой дверью) жена что-то готовит, напевая. Понял, что он хотел увидеть не меня, а жену.
Попросил (не открывая дверь) принести стакан воды. Сам заш╦л в другую комнату (к компу) и закрыл за собой дверь.
Слышу радостный щебет долгожданной встречи (самих слов не слышно √ телик ор╦т).
Потом они пошли на кухню и ещ╦ долго о ч╦м-то болтали.
Вот и весь сон! Но есть 3-и странности.
1. Слишком ч╦ткая картинка (мог бы описать каждую морщинку, деталь и цвет одежды/обуви).
2. В последствии выяснилось (уже на утро устроил разборки жене ╚Почему твои знакомые мужики по моим снам бродят?

Удивительно, что он умер задолго до того, как мы с женой познакомились. Никаких рассказов о н╦м не слышал и фоток не видел.
От родственников (за 1000км) получили его фото (в группе). Дико было смотреть на мужика со старй фотки, который забр╦л в мой сон.
3. Через несколько дней ╚стакан воды╩ материализовался┘
= Дн╦м (на ╚ровном месте╩) прорвало водопроводную трубу горячей воды в ванне.
= Даже не прорвало, а ╚срезало╩. Горячая вода хлещет с полностью открытого торца трубы.
= Место прорыва абсолютно недоступно (под ванной).
= Перекрываю кран (вентиль) подвода воды. Не перекрывает, хотя совсем недавно нормально функционировал.
= Вызываю аварийку и бегу в подвал, надеясь перекрыть весь стояк. Вход в подвал недоступен. Дверь сантиметров на 20 вморожена в л╦д. Трии молотка сломал пока чуть приоткрыл.
= Приехала аварийка. 2-е пошли в подвал перекрывать, а мы в квартиру. Вода-кипяток хлещет. Пар! Через минут 5 возвращаются ╚перекрывальщики╩. Перекрыли!
Как перекрыли? Вода хлещет! Оказалось, что вентиль на стояк тоже был не рабочим.
Бригадир в экстазе! Говорит неделю назад проверяли и вс╦ работало.
= Отключили весь дом...
В общем, вс╦ обошлось, благодаря тому, что мы были дома и что жив╦м на 2-м этаже, а не на 5-ом.
Не считая квартиры депутата, который только что ремонт сделал. Затопили вщент!

После этого случая над снами не прикалываюсь!
ИМХО