русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Стругацкие

01.05.03 00:38
Re: Стругацкие

Сварог гость
Сварог
in Antwort SyaoPin 30.04.03 21:23
В теме чувствуется здоровый дух оппортунизма!
В ответ на:

Хорошо, что тебя не слышат эзотерики. Они бы тебе объяснили конкретно, как ты не прав (они считают Баха своим, а упрощения они не жалуют, ох, не жалуют! )

Ну, не знаю. Моя жена занимается эзотерикой давно и серьезно. Баха мы оба очень любим, но то что он большой авторитет в кругу эзотериков - слышу впервые. Хотя - все возможно. Сколько их, этих эзотерических кругов?...

В ответ на:

А вообще уж очень ты все упрощаешь, и на мой неэзотерический взгляд тоже. Свести Иллюзии к одной фразе - это просто неуважение к автору.

Конечно, упростил и сократил. Или мне в посте про иллюзорность мира в "Чапаеве" нужно было развернутую критику работ Баха провести?! :) А Баха я люблю.

В ответ на:

Тем более, что фраза, на мой взгляд, не имеет к произведению большого отношения.

Отчего же? Это слова Дэна...
Ну, если ты считаешь, что я все равно не прав - объясни в 3-4 словах, чем идеи Баха отличаются от солипсизма. Это не подковырка, мне действительно интересно...
Кстати, ты не заметил, что наше с тобой общение сводится практически только к полемике и пререканиям? Абидно...
Do we really exist? Do we really care?

Do we really exist? Do we really care?

Sprung zu