Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Я там сидел...

29.11.06 20:16
Re: Я там сидел...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ xenophil 29.11.06 19:59, Последний раз изменено 29.11.06 20:25 (Мущщщина)
Привет Апатиты Слабо взять на "Ы"?
Летом жил в Парыже у деушки родом из этого города. Сам в нем никогда не был, но бывал мой отец, это на Кольском полуострове.
В Неаполь бери что-нибудь огнестрельное и привязывай к телу тремя ремнями, а то сопрут. Полиция к этому бандитизму привыкла и не реагирует. К тому же ей там ни черта не объяснишь ни на каком языке, даже на французском. Уровень - итальянский со словарем, вся камора шпрехает только на неаполитанском.
К тому же город находится в полнейшем транспортном и мусорном коллапсе и жутко перенаселен. Но поехать все равно стоит, дворцы красивые, и совсем рядом - Везувий, Помпея, Капри, Сорренто О каждом из них можно написать тут поэму...
Астана - это таки город на песке, сколько бабла туда вбухали, а оно не держится, почва не та, не столичная. И с Алма-Атой ему никогда не сравниться. Почему этот занюханный когда-то городок Целиноград сделали столицей - есть две версии, одна официальная, другая похожа на правду.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на