Вход на сайт
Я там сидел...
2899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ solej 28.11.06 16:28, Последний раз изменено 29.11.06 19:30 (Мущщщина)
В ответ на:
Неаполь
Нас там почти ограбили...чуть было. Чуть не считается...Но местные жители того гетто, куда мы забрели,
настоятельно потребовали покинуть район и как можно быстрее...Испуг пришел после...после осознания
Неаполь
Нас там почти ограбили...чуть было. Чуть не считается...Но местные жители того гетто, куда мы забрели,
настоятельно потребовали покинуть район и как можно быстрее...Испуг пришел после...после осознания
Забавно, не с тобой ли я там был?

Правда, было чуть иначе: сначала чуть не ограбили, а потом таки ограбили, в тот же день, часа через полтора, причем по-жуткому...
Вначале заманили в глухое место и пытались отнять сумочку моей подруги и мою видеокамеру. Удалось отбиться.
Пока один слезал с мотоцикла, со вторым я успел разделаться.
А потом на широкой людной улице посреди бела дня какой-то гад подбежал сзади, вырвал ту же сумочку, где было все, просто все, от документов, денег и всех карточек до семейных реликвий, тут же вскочил на мотоцикл и был таков. Такого бандитского города я в жизни своей не видел, в трамваях вытаскивают кошельки и режут карманы непрерывно, машины наезжают на ноги, все тротуары ими забиты, жуть...
Алма-Ата. Был там три раза, тогда мне понравилось, чисто, опрятно, Медео, яблоки, малина...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок