Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Я там сидел...

29.11.06 00:04
Re: Я там сидел...

xenophil местный житель
xenophil
в ответ dom22 28.11.06 22:09, Последний раз изменено 29.11.06 00:06 (xenophil)
В ответ на:
У них в Америке все самое-самое

Правда? А мне показолось, что в Америке хорошо, а у нас лучше!
В ответ на:
а в Чикаго еще" самее".

А, тогда понятно, в чем дело... Я просто в Чикаго не был (хотя приглашали, но не было времени).
А раз Чикаго оказывается еще "самее" Нью Йорка, то видимо я просто не был в том самом
олицетворении американской мечты.
"А"
Алматы! Ы! Я уже говорил, что в детстве знал один город на "ы"! Он, правда, существует, по крайней мере, существовал!
Вот теперь ищите его в атласах!
Когда название города заканчивалось на "а" и не было привлекательно с точки зрения "козыря" в данной игре ,
мы почти каждое лето летали из Киева в Казахстан к родственникам мамы. В Алма-Ате мы обычно делали пересадку и
летели дальше на маленьком, подпрыгивающем на каждой воздушной яме Яке. Иногда нас в Алма-Ате встречали родственники
на машине, а бывало, что мы ночевали у маминой подруги в Алма-Ате. Алма-Ату я помню смутно. Маленький еще был.
Лучше помню Медео. Впечатления были бы очень позитивными. Но! На Медео родители сели со мной в ресторанчик
и что-то заказали. Не помню, что это было, но помню, что это что-то выглядело столь неаппетитно и отвратительно, что
употреблять это что-то было нежелательно...
А вообще на Медео мне понравилось.
"Ы"
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на