Вход на сайт
Про зайцев.
454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maarja 09.04.03 18:21
Хм, почему не русской? Если меня назовут русской, я всегда скажу что-нибудь вроде "ага, типа того" или "ну, почти" - имея в виду, разумеется, что в сущности все же совсем не (несмотря на культурно-языковой %)
... И другого человека, не зная его национальности, не могу назвать казахом, немцем или русским.
Ну, вот уважаю точность в мыслях и словах, хоть убей. А спрашивать как-то не всегда корректно.
А как в России тебя будут называть, мне не ведомо. А ведомо токмо, что несмотря на древнее происхождение слова "русак", в России его употребляют вс╦ же только в его заячьем значении.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Ну, вот уважаю точность в мыслях и словах, хоть убей. А спрашивать как-то не всегда корректно.
А как в России тебя будут называть, мне не ведомо. А ведомо токмо, что несмотря на древнее происхождение слова "русак", в России его употребляют вс╦ же только в его заячьем значении.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)