Login
Исполнение желаний
222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Катрин 05.09.06 22:53
Вы не поняли. У меня-то с этим вс╦ в порядке. Мне это нужно и вс╦ это есть. У меня, в смысле - для меня.
Когда мне было 20, то я хотел не получать "любовь, уважение, понимание", а больше дарить.
Точнее, видеть вокруг.
Ещ╦ точнее, это была как бы вымышленная среда для развития души. Душ.
Ну в плане гармонии, резонанса там... Сочувствия, и т.д.
А так чувствую себя иногда как миллионер среди нищих: кому-то нравится, а мне обидно.
Вот люди, жизнь которых проходит ежедневно.
Они не довольны жизнью, работой, семь╦й, женой, детьми, соседями и всем-всем всем.
Эти неудовольствия перерастают в привычку говноискательства, во вс╦м видится только опасное или плохое.
...
Я тут намедни подумал: а если мухи верят в бога, и у мух есть рай, то их рай наполнен говном.
Когда мне было 20, то я хотел не получать "любовь, уважение, понимание", а больше дарить.
Точнее, видеть вокруг.
Ещ╦ точнее, это была как бы вымышленная среда для развития души. Душ.
Ну в плане гармонии, резонанса там... Сочувствия, и т.д.
А так чувствую себя иногда как миллионер среди нищих: кому-то нравится, а мне обидно.
Вот люди, жизнь которых проходит ежедневно.
Они не довольны жизнью, работой, семь╦й, женой, детьми, соседями и всем-всем всем.
Эти неудовольствия перерастают в привычку говноискательства, во вс╦м видится только опасное или плохое.
...
Я тут намедни подумал: а если мухи верят в бога, и у мух есть рай, то их рай наполнен говном.
Сон
разума рождает чудовищ (с)
Сон разума рождает чудовищ (с)