Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чувствуете - осень?

22.08.06 02:03
Re: Чувствуете - осень?

delphy коренной житель
А я люблю осень
Люблю, когда все краски, собранные до мельчайшего в единство, говорят мне о том, что я вс╦ ещ╦ имею зрение...
И вдыхая осенний аромат полной грудью, понимаю, что вс╦ возвращается на круги своя... Единственное, что меняется это ты сам и тво╦ восприятие... Ведь прош╦л ещ╦ один год...
А ветер, он по-прежнему играет с твоими волосами или гоняется за опавшими, раскрашенными осенью, листьями как и год назад... Ему ведь нет дела до времени, ибо ветер ему не подвластен...
Дождик, рисуя ребусные узоры на тво╦м окне, превращается в секундную картину, падая в лужицу...
А ты ид╦шь под зонтиком или едешь в уютной нагретой машине с приятной музыкой (пусть это будет Митяев ) и думаешь о прошлом...
А ещ╦ через два-три года ты будешь думать о теперешнем времени, как о прошлом...
Я люблю осень... Люблю зиму. Люблю весну и лето, и живу в этих временах. Конечно, сменяясь, они забирают с собой что-то сво╦, что-то неповторимое и принадлежащее только им, этим временам. И от этого становится грустно.
Приехав из жаркой Турции, я жадно искала здесь солнце, а нашла свежесть ветра и чистоту дождя... Но будучи в Турции, я постоянно думала:" Боже, когда эта жара закончится?! Уже почти вс╦ с себя сняла, а потею..."
Теперь я скучаю по этой теплоте, морю и свободному от школы времени... Но замечая, как быстро переодеваются деревья перед моим окном, стараюсь запечатлеть и это время. Ведь оно тоже неповторимо...
Думая о ч╦м-то ушедшем, стоило бы ещ╦ и уметь замечать красоту настоящего... А вокруг ведь столько всего !!! Вдохновляющего, неповторимого, особенного...

Перейти на