Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Звериный оскал.

21.08.06 15:43
Re: Звериный оскал.

kunak Инна
kunak
в ответ laada 21.08.06 14:47, Последний раз изменено 22.08.06 10:58 (kunak)
Я сейчас немного на взводе после вчерашней передачи. SpiegelTV как раз и брали интервью у подростков сирийских, иранских, ливанских, проживающих в Германии. У них в домах смотрят только новости с Родины. Канал, который является основным вещателем на Европу - в Америке запрещён как террористический. Показывали отрывки мультиков для совсем маленьких. Евреи в пластилиновом варианте мутируют в этих фильмах в обезьян, иначе представлять их подрастающим мусульманам не положено.
Была сказана в конце мысль, что социальная среда Германии давно проиграла....... А ты говоришь об атмосфере!
Я не знаю, как Россия освещает эти события (но могу себе представить, зная как ваше правительство относится к Ближнему Востоку), но SpiegelTV одно из самых популярных агенств новостей в Германии.
Сегодняшняя статья, я в отпаде! http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,432373,00.html
Кажется ты понимаешь немецкий, но я скажу в двух словах: ливанского генерала арестовала Хисбола за предательство после того, как появились фотографии, на которых он пил чай с израильскими солдатами..... Ливанские труппы встретили очень мирно израильских солдат, хисболистов поблизости не было. Сирийский канал же передал, что была серьёзная перестрелка. А генерал в итоге пошёл под суд.....
Хорошо, если весь мир поймёт, что это война не только Израиля до того, как будет поздно..... Страшно писать эти слова, но это правда.
Прошу прощения, что забралась в политику. Но от неё сейчас не убежать....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа

Перейти на