Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Тетрадь. Детство. Отрочество. Юность.

03.04.03 16:55
Re: Тетрадь. Детство. Отрочество. Юность.

kareva постоялец
kareva
в ответ maarja 03.04.03 16:27
Не просто различались!
Могу поделиться негативным опытом светлого дет ства... Училась сначала в "В" классе, но не посчастливилось стать отличницей... Ну не могла иначе учиться... В классе стала белой вороной, начались конфликты с одноклассниками, которые в те переломные годы (88-91) уже хорошо чувствовали свободу и дыхание "андеграунда", как кто-то писал здесь...
Мама моя решила не мириться с моим положением, а перевести меня в другой класс - класс "А". Класс, напичканный детьми начальников баз и пр... Невзирая на протесты директора она просто-напросто переложила мое личное дело из "В" в "А".
Результат - полное неприятие меня как личности в другом классе, где к тому времени были уже свои отличницы, да и все роли были четко распределены. Учителя поддавали жару, игнорируя все мои благие порывы.
Следствие - женская половина класса обьявила мне бойкот, который длился 4 года. Я не унывала и общалась только с мальчишками, которые меня на руках носили. Дальше - хуже. Наши дивчины не остановились на бойкоте и прозвали меня ведьмой, способной увести любого парня....
Теперь мне, конечно, просто смешно... Но быть отсчепенцем в пубертатном периоде - скажу вам, не шутки.
Пожтому светлый совет ский строй, поощрявший такого рода события, мною не привет ствовался. Хотя пионеркой была, активисткой и т.д.

____________________Не конформистка

Перейти на