Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Звериный оскал.

16.08.06 11:25
Re: Звериный оскал.

Freq знакомое лицо
В ответ на:
Насчет "внутриутробного нарушения" я бы не стал говорить - тогда Вы недалеко ушли от нацистов...

Ярлыков достаточно и в ДК...вы же видите мы размышляем обмениваясь мыслями не настаивая на конечной истине
В ответ на:
Да и вообще - слишком легко приписывать все аберации поведения внутриутробным нарушениям или врожденным качествам по Ломброзо...

Неужто вы и в самом деле противник генетической предрасположенности субъекта при его появлении на свет, это ведь уже потом и воспитание и условия жизни...и далеко не всегда из уродов они делают человека вписывающееся в общество себе подобных без зла, крови и грязи..
В ответ на:
Иначе ВАм придется признать, что большинство немецких людей при гитлеризме были врожденными выродками или внутриутробно нарушенными особями

Эта мысль требует серьезного размышления....может изначально любой человек рождаеться подонком, а потом большинство из нас живя в обществе себе подобных выработала правила поведения для собственной же безопасности (инстинкт самосохранения ведь превыше всего)....А в том самом обществе правила поведения поменяли, но они никак не шли в разрез с инстинктами самосохранения, вот у них и башни повело...да и энтузиазма у общества того времени было не занимать, государство ни на йоту не отходила от своих обещаний чем и стимулировало доверие общества собственному государству....если вы заинтересуетесь историей Германии того времени то заметите как успешно справилось государство с эконономическими и политическими мягко говоря проблемами буквально за пятилетку поднявшись с чудовищной позорной катастрофы общества после первой мировой до мощнейшей державы в Европе до второй мировой...Это вам не хухры мухры...вон у нас на Украине как бы и войны нет и народ работящий, чернозема немерянно , а привстасть с экономических колен ну никак...а Германия до прихода фашистов была самой нищей в Европе да и закабаленная послевоенными договорами ...вот немцы и приняли правила игры нацистов и полностью им доверяя (а как иначе то, прорыв у нацистов был разителен) отдались им и душой и телом...Вообще-то приход нацистов к власти в Германии -это абсолютная вина антанты и Европы загнавшую Германию в тупик развития, в том , что я прав отчасти доказывает поведение противников Германии сразу же после его разгрома..история Германии довольна интересна и поучительна..
Только не вздумайте меня обвинять в любви к нацистам, я пытаюсь понять историю вслух
-=У каждого безумия есть своя логика! Но истина одна...=-

Перейти на