Вход на сайт
Звериный оскал.
612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Freq знакомое лицо
в ответ Vergissmich! 15.08.06 16:03
В ответ на:
Насчет "внутриутробного нарушения" я бы не стал говорить - тогда Вы недалеко ушли от нацистов...
Насчет "внутриутробного нарушения" я бы не стал говорить - тогда Вы недалеко ушли от нацистов...
Ярлыков достаточно и в ДК...вы же видите мы размышляем обмениваясь мыслями не настаивая на конечной истине

В ответ на:
Да и вообще - слишком легко приписывать все аберации поведения внутриутробным нарушениям или врожденным качествам по Ломброзо...
Да и вообще - слишком легко приписывать все аберации поведения внутриутробным нарушениям или врожденным качествам по Ломброзо...
Неужто вы и в самом деле противник генетической предрасположенности субъекта при его появлении на свет, это ведь уже потом и воспитание и условия жизни...и далеко не всегда из уродов они делают человека вписывающееся в общество себе подобных без зла, крови и грязи..
В ответ на:
Иначе ВАм придется признать, что большинство немецких людей при гитлеризме были врожденными выродками или внутриутробно нарушенными особями
Иначе ВАм придется признать, что большинство немецких людей при гитлеризме были врожденными выродками или внутриутробно нарушенными особями
Эта мысль требует серьезного размышления....может изначально любой человек рождаеться подонком, а потом большинство из нас живя в обществе себе подобных выработала правила поведения для собственной же безопасности (инстинкт самосохранения ведь превыше всего)....А в том самом обществе правила поведения поменяли, но они никак не шли в разрез с инстинктами самосохранения, вот у них и башни повело...да и энтузиазма у общества того времени было не занимать, государство ни на йоту не отходила от своих обещаний чем и стимулировало доверие общества собственному государству....если вы заинтересуетесь историей Германии того времени то заметите как успешно справилось государство с эконономическими и политическими мягко говоря проблемами буквально за пятилетку поднявшись с чудовищной позорной катастрофы общества после первой мировой до мощнейшей державы в Европе до второй мировой...Это вам не хухры мухры...вон у нас на Украине как бы и войны нет и народ работящий, чернозема немерянно , а привстасть с экономических колен ну никак...а Германия до прихода фашистов была самой нищей в Европе да и закабаленная послевоенными договорами ...вот немцы и приняли правила игры нацистов и полностью им доверяя (а как иначе то, прорыв у нацистов был разителен) отдались им и душой и телом...Вообще-то приход нацистов к власти в Германии -это абсолютная вина антанты и Европы загнавшую Германию в тупик развития, в том , что я прав отчасти доказывает поведение противников Германии сразу же после его разгрома..история Германии довольна интересна и поучительна..
Только не вздумайте меня обвинять в любви к нацистам, я пытаюсь понять историю вслух

-=У
каждого безумия есть своя логика! Но истина одна...=-