Вход на сайт
В чем сила, брат?
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shivo 28.03.03 16:26
Вот мы и выбираем...свой путь.И не всегда,как оказывается,этот путь является хорошим.И мы его меняем.
Ну конечно. И при этм стараемся не забыть, который из путей оказался неверным. И наши ошибки - это тоже часть нас самих, наш опыт.
И вообще,никто не спорит.Споры вообЩе последнее дело.
Ну, можно же помудрствовать лукаво.
И по поводу табуна-табун или стадо,не имеет значения.Куда все-туда и я.Или стать вожаком.Третье тоже дано,но это уже
для Личности
Есть еще и такой вариант: бежать в табуне, пока тебе с ним по пути. Просто так веселее и иногда даже эффективнее. Когда же тебе становится не по пути с теми, кто бежит рядом - вот тут-то и пригодится отсутствие седла и узды.

Стать вожаком? Можно, но... все это слишком утомительно (с)
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
Ну конечно. И при этм стараемся не забыть, который из путей оказался неверным. И наши ошибки - это тоже часть нас самих, наш опыт.
И вообще,никто не спорит.Споры вообЩе последнее дело.
Ну, можно же помудрствовать лукаво.
И по поводу табуна-табун или стадо,не имеет значения.Куда все-туда и я.Или стать вожаком.Третье тоже дано,но это уже
для Личности
Есть еще и такой вариант: бежать в табуне, пока тебе с ним по пути. Просто так веселее и иногда даже эффективнее. Когда же тебе становится не по пути с теми, кто бежит рядом - вот тут-то и пригодится отсутствие седла и узды.
Стать вожаком? Можно, но... все это слишком утомительно (с)
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---