Вход на сайт
Рыцари: определение, существование, свойства...
495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Malthus 25.03.03 20:59
Говорят, перевелись сегодня рыцари.
Нет, отчего же. Думаю, сильных мужчин сейчас примерно столько же (в процентном соотношении, разумеется), как и во времена, описанные сэром Вальтером Скоттом. Сильных женщин, кстати, тоже. Просто мода поменялась. Тогда галантное отношение к женщине было больше позой, чем сутью. Мужчине надлежало иметь грудь колесом и шпагу и пояса, женщине - наивно-трепетный взгляд и готовность влюбиться в своего героя с первого взгляда (более пристальный второй взгляд считался дурным тоном
) Сейчас же в моде независимые и свободные дамы и уважающие их индивидуальность кавалеры.
Так что все нормально
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
Нет, отчего же. Думаю, сильных мужчин сейчас примерно столько же (в процентном соотношении, разумеется), как и во времена, описанные сэром Вальтером Скоттом. Сильных женщин, кстати, тоже. Просто мода поменялась. Тогда галантное отношение к женщине было больше позой, чем сутью. Мужчине надлежало иметь грудь колесом и шпагу и пояса, женщине - наивно-трепетный взгляд и готовность влюбиться в своего героя с первого взгляда (более пристальный второй взгляд считался дурным тоном

Так что все нормально

Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---