Login
Зачем, если...?
702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Freq знакомое лицо
in Antwort Vergissmich! 26.06.06 17:26
В ответ на:
Я не могу представить это... прежде всего, потому, что чувствую себя жертвой, а ее - охотником.
Я не могу представить это... прежде всего, потому, что чувствую себя жертвой, а ее - охотником.
Я все пытаюсь что то разумно-логичную мысль написать...пока в раздумьях, чтоб переубедить тебя, что смерть не так страшна как ты думаешь о ней...как преодолеть этот, у многих почти животный страх перед смертью..Может надо умирать каждую ночь, чтоб чаще видеть ее, а человек привыкает ко всему, в том числе и к присуствии смерти..может необходимо хоть раз ощутить ее реальное приближение....Вообще то смерти бояться абсолютно все нормальные люди, другое дело раз и навсегда преодолеть тот самый жуткий страх перед ней. Видимо те многие которые чудовищно бояться смерти , в них заложена фобия. А с фобиями мешающими жить полноценно, надо бороться, это ведь уже площадь практической психологии. Я прошел через этот страх лет в 13-14, когда покоряя очередной крутой склон у горы я в шоке пришел к выводу, что не могу лезть вперед и не могу спуститья назад...и никого рядом и страховке гамплык...вот тогда я разумом полностью ощутил смерть, но я так был изнурен что смерть представилась мне ласковой и нежной предлагающая помочь кончить страдания.., с тех пор я к ней так и отношусь