Вход на сайт
Козлы !!!
983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ michelfrance 18.06.06 01:09, Последний раз изменено 18.06.06 03:24 (misha okeanov)
В ответ на:
Вика (соседка моя будущая ) , на вашем месте...(тем более с моим тёзкой из океана)...... Ведь умный человек лучше промолчит.... И не скажет, что я всё знаю, т.к. умный человек знает, что всё знать невозможно :-) Будьте мудрее , и не тратьте свои нервные клетки на чужие одноклетки Долгих лет жизни
Вика (соседка моя будущая ) , на вашем месте...(тем более с моим тёзкой из океана)...... Ведь умный человек лучше промолчит.... И не скажет, что я всё знаю, т.к. умный человек знает, что всё знать невозможно :-) Будьте мудрее , и не тратьте свои нервные клетки на чужие одноклетки Долгих лет жизни
Как вы правы....
Но, так уж повелось, что некоторые люди скажут эту фразу: "Ведь умный человек лучше промолчит"...И сразу же после этой интеллектуальной благодати добавят какой-нибудь совет, вроде: "Будьте мудрее , и не тратьте свои нервные клетки на чужие одноклетки"
Тут 2 аспекта на поверхности.....Первый - вы уже поняли какой....
А второй аспект - это то, что тот, кто говорит фразу "Ведь умный человек лучше промолчит", думает, что, если он, напару со своей этой крылатой фразой решил, что они-то и есть мерило ума...То ещё не факт, что это и есть истина....
Вот ведь как занимательно....Один пишет, другой спорит, третий с крылатыми фразами про "умных человеков" не умалчивает....
Кто из них умён, а кто не умён...Мне трудно решить эту задачку.....А вам - как орешек щёлкнуть...
Да...Вот бы мне такой барометр ума...Промолчал человек - умён, зараза!....Ответил - ну, ясно - дурак-дураком...
Мне возразят: "Эй, тёзка из океана, а если этот кто-то спорит на научной конференции?? Теорию относительности выспаривает?? Или же наоборот, молчит как пень всю жизнь и сопли рукавом подтирает??"
"Э, нет браток..", - хитро улыбнувшись отвечу я, - "Ведь умный человек лучше промолчит"