Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

вот время было!!!

17.06.06 13:47
Re: вот время было!!!

michelfrance гость
michelfrance
в ответ Freq 11.05.06 16:41
А потом подсел на бибиси, голос америки, немецкая волна и я понял, что вс╦ не так-то и хорошо...
------------------------
Я тоже когда-то пытался добраться до истины, это сильно изменило мою нынешнюю жизнь. Мой отец (царство ему небесное) меня с детства приучил слушать иную точку зрения на события, благодаря этому я был в курсе событий, касающихся Чернобыля :-(. Как вспомню, сколько бессонных ночей было проведено реб╦нком перед ламповым всеволновым при╦мником, и что интересно, родители не ругались и не гнали спать :-)
Тогда это было для меня, как CNN-Live для сегодняшнего поколения, нет, это сравнение абсолютно не подходит...
дефицит информации... Как пел Андрюша Макаревич : "Нам было важнее петь , чем дышать..."
А благодаря географическому расположению нашего Бреста (граница, поезда, транзит), с особой теплотой вспоминаю появление в нашем доме пластинок Дин Рида, Битлз...а Высоцкий?.. Хотя ещ╦ одно повальное увлечение было: записывали с польских радиостанций чуждую буржуйскую музыку:-) на бобинные магнитофоны:-))
Если помните, при вступлении в комсомол было собеседование с каждым отдельно. И не дай Бог, на вопрос: какие зарубежные муз. группы знаешь- Ответить:Оттаван, было равнозначно непринятию в ряды ВЛКСМ (позор-то какой на всю школу :-))
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

Перейти на