Login
Одиночество - болезнь больших городов?
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Man-i-pulyator 04.06.06 23:22, Zuletzt geändert 04.06.06 23:51 (misha okeanov)
В ответ на:
И снова хамите, парниша! Пока что сами знаете чем являются именно ваши, с позволения сказать, мыслеизлияния[цитата]
Ужас, сколько вы мне можете хамить? Под "сами знаете во что" я не подразумевал то, о чём вы написали...Под этим я подразумевал "Ничто"...вот, собственно....И ещё вопрос: Здесь принято собеседника называть "Молодой человек","Парниша" и т.п.??
[цитата]По проблеме же одиночества в больших городах достаточно ясн высказались многие участники разговора. Для меня же сия проблема является чисто умозрительной, ибо, пока что, не сталкивался. Где-то уже прозвучало, что причина не в размерах населённого пункта, а в отношении к себе, к окружающим, к жизни. Именно в такой последовательности
И снова хамите, парниша! Пока что сами знаете чем являются именно ваши, с позволения сказать, мыслеизлияния[цитата]
Ужас, сколько вы мне можете хамить? Под "сами знаете во что" я не подразумевал то, о чём вы написали...Под этим я подразумевал "Ничто"...вот, собственно....И ещё вопрос: Здесь принято собеседника называть "Молодой человек","Парниша" и т.п.??
[цитата]По проблеме же одиночества в больших городах достаточно ясн высказались многие участники разговора. Для меня же сия проблема является чисто умозрительной, ибо, пока что, не сталкивался. Где-то уже прозвучало, что причина не в размерах населённого пункта, а в отношении к себе, к окружающим, к жизни. Именно в такой последовательности
Нечаянно удалил последнюю чать поста...
Попытаюсь восстановить:
Размеры, ка говорят, имеют значение...
В большом городе вы зачастую не знаете, кто стоит сегодня в супермаркете за кассой, кто авс стрижёт, кто в очередной раз переехал по-соседству...
В маленьком же городке почти все знают, кто продавец, кто парикмахер, учитель, врач...и т.д...Ротация населения там меньше
В маленьких коллективах у людей намного теснее отношения...
Для общительных людей это не проблема, они находят контакты и там и там...Проблема возникает у более замкнутых людей...