Вход на сайт
Одиночество - болезнь больших городов?
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 04.06.06 16:18, Последний раз изменено 04.06.06 17:22 (Рысь домашняя)
ДОРОГОЙ misha okeanov !!!
Видете ли... (сразу вспоминается: "Паландреич, а Вы - шпион?" -- "Видишь ли, Юра..." )))) тут на ЛЕПРЕ несколько иной...эммм.... стиль общения. Попытаюсь(!) объяснить:
да, мы несхожи! Очень! Но, несмотря на это, мы БОИМСЯ ОБИДЕТЬ. Пожалуй, именно ЭТО меня привлекает тут. Ни на какие другие форумы я не хожу. как гляну - ГРЫЗНЯ.
Мне в этом плане реала ТАК хватило, что уже воротит.
Я никого не собираюсь перевоспитывать (и все - так), мы никого не учим.
Ну, раздражает Вас отточенность формулировок и видится за этим - МОРАЛЬ...=)))) А владению словом можно только завидовать и учиться...
Тоже могу проанализировать Ваши посты, тоже могу пунктики выставить... причём, к каждой фразе=)))
Итс, ё-маё, май проффешн!
А НАДО ЛИ???
давайте жить дружно...
а не получится, хоть - достойно=)))
-----
Ваша Рыся)
Видете ли... (сразу вспоминается: "Паландреич, а Вы - шпион?" -- "Видишь ли, Юра..." )))) тут на ЛЕПРЕ несколько иной...эммм.... стиль общения. Попытаюсь(!) объяснить:
да, мы несхожи! Очень! Но, несмотря на это, мы БОИМСЯ ОБИДЕТЬ. Пожалуй, именно ЭТО меня привлекает тут. Ни на какие другие форумы я не хожу. как гляну - ГРЫЗНЯ.
Мне в этом плане реала ТАК хватило, что уже воротит.
Я никого не собираюсь перевоспитывать (и все - так), мы никого не учим.
Ну, раздражает Вас отточенность формулировок и видится за этим - МОРАЛЬ...=)))) А владению словом можно только завидовать и учиться...
Тоже могу проанализировать Ваши посты, тоже могу пунктики выставить... причём, к каждой фразе=)))
Итс, ё-маё, май проффешн!
А НАДО ЛИ???
давайте жить дружно...
а не получится, хоть - достойно=)))
-----
Ваша Рыся)
Добрая кошка и мышке приятна! ;))