Вход на сайт
Песочница для интеллигентов
1059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dinoa 12.03.03 19:42
Нет, игрой были только отдельные моменты. Скажем так, некоторые повороты. А все остальное было честно.
Да, действительно знал, что ты программист. И каратиста видел
. Но не знал, какое образование у тебя, к тому же ты отвечал, как настоящий физик. Вот и спросил о гиперповерхности. Не о передачах же спрашивать. То есть, мне вообще казалось, что ты с матмеха, хотя здесь сомнения были, поскольку ты о цепях писал.
Да, паспортный стол -- это в точку. Воевал я с ними. Надо же, до чего додумались: русский на 100%, родился в России, только два раза покидал ее пределы. И что же? Нет постоянной прописки в паспорте -- гражданства российского не дадим. Хуже, чем бомж. Надо было тогда в консулат немецкий идти, под беженца "закосить".
А ты не из Питера?
Regards, Scout
Да, действительно знал, что ты программист. И каратиста видел
Да, паспортный стол -- это в точку. Воевал я с ними. Надо же, до чего додумались: русский на 100%, родился в России, только два раза покидал ее пределы. И что же? Нет постоянной прописки в паспорте -- гражданства российского не дадим. Хуже, чем бомж. Надо было тогда в консулат немецкий идти, под беженца "закосить".
А ты не из Питера?
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .