Login
Одиночество - болезнь больших городов?
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
thirteenth прохожий
...Парадокс?!!
Но почему-то в маленьких городах людям легче найти друг-друга.
Большой город, большое кол-во людей, но...именно в больших городах наибольший процент одиноких людей!
Наверное это связано с банальной нехваткой личного времени.
Вот и я последние месяцы ушёл с головой в работу...и вдруг понял, что "один"!!!
С момента последней встречи с друзьями прошло много времени, да и раскидало старых друзей по свету, а встретить новых когда тебе уже под 40 почти нереально. Женщина, которую любил не оставила надежду на взаимность, вера в личное счастье утрачена.
Одиночество, это состояние, к которому приходят годами, исходя из своих личных особенности. Когда после бесплодных попыток что - то изменить, понимаешь, что скорее всего останешься один и это непоправимо. Карьера просчитана на 20 лет вперёд и знаешь, что тебя ориентировочно ожидает.
Но тебе не с кем этим поделиться.
Вот и возник у меня вопрос: как бороться с этой "болезнью"?
Когда же люди наконец остановятся и оглянутся вокруг...
Наверное поэтому общение через интернет на сегодняшний день так популярно! Людям не хватает времени на общение в реале, и чтоб не сойти с ума от одиночества и т.п. они нашли выход из данной ситуации...но...разве это выход?
Сорри, за высказанные на рассвете мысли, рождённые бессонницей.
Но почему-то в маленьких городах людям легче найти друг-друга.
Большой город, большое кол-во людей, но...именно в больших городах наибольший процент одиноких людей!
Наверное это связано с банальной нехваткой личного времени.
Вот и я последние месяцы ушёл с головой в работу...и вдруг понял, что "один"!!!
С момента последней встречи с друзьями прошло много времени, да и раскидало старых друзей по свету, а встретить новых когда тебе уже под 40 почти нереально. Женщина, которую любил не оставила надежду на взаимность, вера в личное счастье утрачена.
Одиночество, это состояние, к которому приходят годами, исходя из своих личных особенности. Когда после бесплодных попыток что - то изменить, понимаешь, что скорее всего останешься один и это непоправимо. Карьера просчитана на 20 лет вперёд и знаешь, что тебя ориентировочно ожидает.
Но тебе не с кем этим поделиться.
Вот и возник у меня вопрос: как бороться с этой "болезнью"?
Когда же люди наконец остановятся и оглянутся вокруг...
Наверное поэтому общение через интернет на сегодняшний день так популярно! Людям не хватает времени на общение в реале, и чтоб не сойти с ума от одиночества и т.п. они нашли выход из данной ситуации...но...разве это выход?
Сорри, за высказанные на рассвете мысли, рождённые бессонницей.