Вход на сайт
М.С.Горбачёву - 75 Поздравляем
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gau 05.03.06 13:45
Теория "роли личности в истории" - ничем не хуже любой другой, и это, безусловно, Ваше право придерживаться именно е╦ в Ваших рассуждениях. Более того, я даже не стану возражать против не╦, поскольку не являюсь е╦ категорическим противником (хоть и не согласна с ней полностью).
Я лишь снова обращу Ваше внимание на начало этого топика и на последующие постинги к нему. Речь идет о роли и заслугах ИМЕННО Горбач╦ва: и такой он добрый, и такой замечательный, и такой-сякой. Как раз это "восхваление" его личных качеств и добротедетелей и заставило меня высказать свою точку зрения на "спасибо партии за это". Я считаю, что Горбач╦ва благодарить не за что.
Мою точку зрения я изложила, но и Ваша не предполагает, что именно благодаря его личному вкладу "жить стало лучше, жить стало веселей".
Ergo, спорить нам не о чем.
Разве что Вы начнете новую тему, посвященную роли личности в истории.
Хотя, думаю, место ей все-таки не в Лепрозории. 
Я лишь снова обращу Ваше внимание на начало этого топика и на последующие постинги к нему. Речь идет о роли и заслугах ИМЕННО Горбач╦ва: и такой он добрый, и такой замечательный, и такой-сякой. Как раз это "восхваление" его личных качеств и добротедетелей и заставило меня высказать свою точку зрения на "спасибо партии за это". Я считаю, что Горбач╦ва благодарить не за что.
Мою точку зрения я изложила, но и Ваша не предполагает, что именно благодаря его личному вкладу "жить стало лучше, жить стало веселей".
Ergo, спорить нам не о чем.
Разве что Вы начнете новую тему, посвященную роли личности в истории.