Вход на сайт
М.С.Горбачёву - 75 Поздравляем
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hilde wolf 02.03.06 15:00
Молодец, Волчица!
правда он это не первый доказал, скорее один из последних... пока :-(
Да вы что, Господа? Давайте даже не будем говорить о том что он сделал/не сделал,
давайте посмотрим на соратничков (подельников?) которых он себе подобрал,
которые его в конце концов и сожрали.
Мудрый и дальновидный политик-реформист павлов (сколько слез бабулькиных на его совести? или... это сам он,
без хозяйского ведома/благословления?)
Товаризч яняев -- смелый, порядочный...
Пуго -- милосердный? с чистыми руками и соответствующим сердцем??
ЛукЬяненки, яковлевы...
>> Михаил Сергеевич Горбачёв доказал, что можно быть первым лицом государства, и оставаться добрым и милосердным.
Derdiedas, вы вызываете чувство глубокого уважения, я просмотрел ряд ваших высказываний, со многими согласен,
странно это от вас слышать. Неужели вы действительно считаете, что глава государства российского (любой) может быть
"добрым и милосердным" ??
Удивили вы меня, Господа....
правда он это не первый доказал, скорее один из последних... пока :-(
Да вы что, Господа? Давайте даже не будем говорить о том что он сделал/не сделал,
давайте посмотрим на соратничков (подельников?) которых он себе подобрал,
которые его в конце концов и сожрали.
Мудрый и дальновидный политик-реформист павлов (сколько слез бабулькиных на его совести? или... это сам он,
без хозяйского ведома/благословления?)
Товаризч яняев -- смелый, порядочный...
Пуго -- милосердный? с чистыми руками и соответствующим сердцем??
ЛукЬяненки, яковлевы...
>> Михаил Сергеевич Горбачёв доказал, что можно быть первым лицом государства, и оставаться добрым и милосердным.
Derdiedas, вы вызываете чувство глубокого уважения, я просмотрел ряд ваших высказываний, со многими согласен,
странно это от вас слышать. Неужели вы действительно считаете, что глава государства российского (любой) может быть
"добрым и милосердным" ??
Удивили вы меня, Господа....
Почему у будильников не бывает приятного звука?