русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Мастер и Маргарита - сериал

04.02.06 22:03
Re: Мастер и Маргарита - сериал

Melodiya* коренной житель
in Antwort Lora Kraft 04.02.06 16:46, Zuletzt geändert 05.02.06 01:06 (Melodiya*)
Когда-то в детстве моя мама привела меня в музыкальную студию, для того, чтобы меня зачислили в классы. Учительница попросила меня исполнить песню "Пусть всегда будет солнце" Я исполнила. Учителка сказала: "Идеальный слух"
И вот теперь я своим идеальным слухом прослушала эти две вещи
Уловила одинаковый счет в тактах : восемь четвертых + 1 целая ( сыграйте на пальчиках и схожие до-ре-ми -фа ( с диезными знаками) ноты...Все !!!
Это совершенно разные музыкальные произведения. Первая живая, напористая, как марш: злые-черные ироничные силы затягивают светлое небо, наступление, обличающее пороки, которые тихо и мирно присутствуют и приспосабливаются в нашем мире. Я слышу гомерических смех дьявола: Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ХАААА !( четыре восьмых и одна целая)
Музыка Курехина совершенно другая, это механическая музыка,обернутая живым голосом на грани "изворота", она изворачивается где-то на кончике нерва, хочет проникнуть в тебя, но не проникает, она красива, но так неприятно - щекотлива для души( ИМХО)
А сколько схожести в звуках, это порой те же музыкальные интонации, как и в разговорах, в зависимости от настроеия и окружения.
Да даже если это и плагиат, то весьма удачный и трудоемкий , а в целом это два совершенно разных произведения.(имхо)

Sprung zu