Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Юриспруденция

19.01.06 15:23
Re: Юриспруденция

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ Evjenia 19.01.06 14:59
В ответ на:
Там законы знать надо хорошо. Вызубрить их хорошенько. И поступать соответственно им.

Так-то оно так, но закон не может предусмотреть всех тонкостей... и в душу человека не может заглянуть..
Вот пример из зала суда: 25-летней жизнерадостной девушке-журналистке врачи поставили диагноз: тумор головного мозга. (за точность диагноза не ручаюсь, но что-то очень страшное)
И она сама, и родители знали правду: неизлеимо. Сначала будет очень больно, поом ещ╦ больнее, потом полное помешательство..
И это в 25 лет.. Она ужасно боялась смерти, а ещ╦ больше помешательства.. Попросила подругу снять себя на видеокамеруи, пока она ещ╦ в сво╦м уме,
и пл╦нку показать отцу..
В камеру она сказала: "Папа, я прошу, помоги мне уйти из жизни... Сама я не могу, боюсь.. Но ещ╦ больше я боюсь жить.. Я тебя умоляю.. пожалуйста, сделай так, чтобы я уснула и никогда не проснулась.. Папа, если ты меня любишь, а ты ведь меня любишь, сделай это.."
И отец действительно задушил е╦ подушкой, когда она спала, и даже не скрывал этого.. Да, по закону он убийца.. Каждый вправе сам решать, жить ему или умирать, но тогда он и делать это должен сам.. Если же ему кто-то помог, то этот кто-то убийца.. Да, у отца сдали нервы.. Да, он хотел облегчить участь дочери.. Да, он сел на 15 лет в тюрьму.. Вс╦ ПО ЗАКОНУ..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на