Вход на сайт
"И жили они долго и счастливо..."
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 19.01.06 12:06, Последний раз изменено 19.01.06 13:47 (kunak)
Опуститься всегда проще...
Не надо барахтаться, даже лапками шевелить не надо!
В такие моменты я могу реально оценивать поступки человека только если я его давно знаю, и знаю всю его прошлую жизнь.
Я тоже очень добрый человек и хорошо понимаю эту продавщицу - я бы поступила так же! Я всегда стараюсь помогать людям, даже если они у меня и не вызывают симпатии.
Моментная встреча с такой ситуацией.... Моментная жалость.... А как прошла жизнь этого человека? Почему это случилось?
У нас тут есть Мыша-Ира, она работает с инвалидами и престарелыми. Вот где нужна жалость! Жизнь людей зависит от других, как и жизнь детей.
Не надо барахтаться, даже лапками шевелить не надо!
В такие моменты я могу реально оценивать поступки человека только если я его давно знаю, и знаю всю его прошлую жизнь.
Я тоже очень добрый человек и хорошо понимаю эту продавщицу - я бы поступила так же! Я всегда стараюсь помогать людям, даже если они у меня и не вызывают симпатии.
Моментная встреча с такой ситуацией.... Моментная жалость.... А как прошла жизнь этого человека? Почему это случилось?
У нас тут есть Мыша-Ира, она работает с инвалидами и престарелыми. Вот где нужна жалость! Жизнь людей зависит от других, как и жизнь детей.
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа