Вход на сайт
"И жили они долго и счастливо..."
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 18.01.06 20:09
Странный разговор какой-то....
Можно обмануть кого угодно, а нужно ли?
Что чувствуют дети? Смотря, какой реб╦нок! Через мои руки их прошло около 2 000 или около того... Каждый эпизод общения - неповторим и не всегда объясним. Мы не знаем, какая "среда растила" этого реб╦нка и что именно он сделает в ответ на твои действия, пусть даже искренние и идущие от сердца. Уверяю вас, не обязательно он возрадуется именно ТАК, как вы ожидаете и как вам это будет понятно. Я не стала бы тут обобщать..... И вообще не люблю этого делать.
Я перешла 1 сент. в другую школу из той, в которой я проработала ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Так было надо, увы.
Новая школа - новый МИР, уклад, стереотипы... такие непривычные для меня.
Да, они отлично ко мне относятся, что я не попрошу - будет тут же сделано. Они несут мне свои рисунки и стихи про любовь... корявые и безумно трогательные. А я их учу химии)))
Но в этой идилии частенько проскальзывают ТАКИЕ эпизоды, что у меня просто дыхание останавливается от их реакций....
И это НЕ потому, что они сознательно хотят меня обидеть, нет..
Они - ТАКИЕ. Они ТАК привыкли. Им ЭТО - нормально.
Пока меня "хватает" на вс╦, слава Богу........................................
И мне с ними - хорошо и тепло.
Что касается фильмов. Обожаю "Человека дождя".
Настоящее - это всегда синтез (банально как-то пишу я) вес╦лого и трагичного. Если убрать хотя бы один из этих компонентов, получается...Да ничего путного не получается!
ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОСТ... У КОГО ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ ПРОЧЕСТЬ..

Можно обмануть кого угодно, а нужно ли?
Что чувствуют дети? Смотря, какой реб╦нок! Через мои руки их прошло около 2 000 или около того... Каждый эпизод общения - неповторим и не всегда объясним. Мы не знаем, какая "среда растила" этого реб╦нка и что именно он сделает в ответ на твои действия, пусть даже искренние и идущие от сердца. Уверяю вас, не обязательно он возрадуется именно ТАК, как вы ожидаете и как вам это будет понятно. Я не стала бы тут обобщать..... И вообще не люблю этого делать.
Я перешла 1 сент. в другую школу из той, в которой я проработала ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Так было надо, увы.
Новая школа - новый МИР, уклад, стереотипы... такие непривычные для меня.
Да, они отлично ко мне относятся, что я не попрошу - будет тут же сделано. Они несут мне свои рисунки и стихи про любовь... корявые и безумно трогательные. А я их учу химии)))
Но в этой идилии частенько проскальзывают ТАКИЕ эпизоды, что у меня просто дыхание останавливается от их реакций....
И это НЕ потому, что они сознательно хотят меня обидеть, нет..
Они - ТАКИЕ. Они ТАК привыкли. Им ЭТО - нормально.
Пока меня "хватает" на вс╦, слава Богу........................................
И мне с ними - хорошо и тепло.
Что касается фильмов. Обожаю "Человека дождя".
Настоящее - это всегда синтез (банально как-то пишу я) вес╦лого и трагичного. Если убрать хотя бы один из этих компонентов, получается...Да ничего путного не получается!
ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОСТ... У КОГО ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ ПРОЧЕСТЬ..
Добрая кошка и мышке приятна! ;))