Вход на сайт
"А ещ╦ в очках и в шляпе!"
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Джонка 18.01.06 00:37, Последний раз изменено 18.01.06 07:26 (Катрин)
В ответ на:
Думаю не на "быстром" форуме разлагольствовать на столь "щепетильную" тему... Сама местами не на ту "букву" клацаю...
Думаю не на "быстром" форуме разлагольствовать на столь "щепетильную" тему... Сама местами не на ту "букву" клацаю...
Я тоже. Но только опечатку от ошибки всегда отличить можно.

Когда, например, вместо "а" пишут "о", то это никак не связано с "быстротой" форума.. Где "а", а где "о".. Это ж как промахнуться надо..
Я тоже иногда пропускаю запятые, потому что для запятой надо нажать регистр, а мне лень..
Мы же не об опечатках говорим, и не о таких случаях, когда человек специально (и это все понимают, как в Вашем случае) пишет -ЦА вместо -ся..
..иногда пропскаю буквы потому что тороплюсь ингда западддёт клавиша и я пишу дв букы вмсто однй..
В ответ на:
А вообще - хоть бы не хамство сквозило...
Местами аж за людей больно...
А вообще - хоть бы не хамство сквозило...
Местами аж за людей больно...
А это сюда каким боком? Хамство меня тоже бесит, особенно когда человек хамит направо и налево, не потрудившись даже
бегло проверить то, что он написал.. Явно торопится, чтобы успеть всем нахамить..
Или вы считаете хамством, когда человеку указывают на ошибки? Согласна, иногда это делают грубо.. Но если человеку вежливо указать на ошибки,
то он, по-моему, должен сказать спасибо и постараться запомнить.. Лично я всегда только рада, когда мне указывают на ошибки. Тем более, что по
профессии я "технарь", и по национальности не русская, так что мне не зазорно иногда и ошибиться..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de