Login
ДК -2
240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gij 16.01.06 16:02, Zuletzt geändert 16.01.06 16:17 (Man-i-pulyator)
Да я, собственно, о пафосе-то...дешёвом, и веду. "Мы такими не были!"
Тьфу, аж противно стало, когда прочёл ваше первое же "глубокомысленное" изречение. Следует ли мне порассуждать о ваших мотивах, господин созерцатель?
По поводу обсуждаемого - полагаю, что моё мнение здесь знают. Именно следуя своим убеждениям, я более не появляюсь в ДК, и с удовольствием посещаю Лепрозорий. Немаловажным аргументом тому явилось, в частности, то, что здесь крайне мало снобов с презрительно оттопыреной губой. Кукла-неваляшка иногда забегает, да вот, ещё, вы обьявились.
P.S. Кстати, стиль, коль уж взялись, выдерживать следует. Не "ваши мотивы...", а "мотивы ваши..." и, далее, по тексту.

По поводу обсуждаемого - полагаю, что моё мнение здесь знают. Именно следуя своим убеждениям, я более не появляюсь в ДК, и с удовольствием посещаю Лепрозорий. Немаловажным аргументом тому явилось, в частности, то, что здесь крайне мало снобов с презрительно оттопыреной губой. Кукла-неваляшка иногда забегает, да вот, ещё, вы обьявились.
P.S. Кстати, стиль, коль уж взялись, выдерживать следует. Не "ваши мотивы...", а "мотивы ваши..." и, далее, по тексту.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]