Вход на сайт
"А ещ╦ в очках и в шляпе!"
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 10.01.06 09:14
Когда мой сын учился в третьем или четв╦ртом классе, учительница однажды дала им такое задание:
найти ошибки в готовом тексте и исправить их. Мой "грамотей" получил тройку (!!) и очень обижался:
ведь он даже больше ошибок наш╦л, чем другие..
Всего в тексте было около 10 ошибок, а он наш╦л 15.. 
У меня есть знакомый, он легастеник. Одно и то же слово он может один раз написать правильно, а в другой - абсюлютно неправильно,
потому что в этот момент ему правильное написание вдруг показалось "странным".
Я, кстати, и у сына это часто подозревала. Например, он знает, что все существительные пишутся с большой буквы.
Но, когда был маленьким, мог спокойно написать "fliege" c маленькой и даже не заметить этого, ведь она такая маленькая..
найти ошибки в готовом тексте и исправить их. Мой "грамотей" получил тройку (!!) и очень обижался:
ведь он даже больше ошибок наш╦л, чем другие..

У меня есть знакомый, он легастеник. Одно и то же слово он может один раз написать правильно, а в другой - абсюлютно неправильно,
потому что в этот момент ему правильное написание вдруг показалось "странным".
Я, кстати, и у сына это часто подозревала. Например, он знает, что все существительные пишутся с большой буквы.
Но, когда был маленьким, мог спокойно написать "fliege" c маленькой и даже не заметить этого, ведь она такая маленькая..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de