Вход на сайт
русское телевидение
567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ балта 09.01.06 20:20
КВН долгое время был единственной программой, которую мне моя мама записывала на видео.
Но вот уже пару лет, когда и КВН меня перестал интересовать.
В те редкие случаи, когда мне попадается на глаза русское ТВ, у меня возникают точно такие ощущения, как и у автора темы. Но я могу себе представить, что можно привыкнуть к "странным" (для моего уха) интонациям дикторов, а также, имея большой выбор, найти для себя что-то интересное.
У нас есть возможность взять 6 русских каналов через KabelDeutschland (мы пользуемся их декодером все равно
), но желания такого никогда не возникало. Сначала - потому что хотелось как можно быстрее освоить немецкий язык (а то, что русское ТВ - громадный отвлекающий фактор, уже общеизвестно), а потом -
не возникало потребности.
Появились любимые передачи и сериалы на немецком ТВ, и их оказывается вполне достаточно.
В те редкие случаи, когда мне попадается на глаза русское ТВ, у меня возникают точно такие ощущения, как и у автора темы. Но я могу себе представить, что можно привыкнуть к "странным" (для моего уха) интонациям дикторов, а также, имея большой выбор, найти для себя что-то интересное.
У нас есть возможность взять 6 русских каналов через KabelDeutschland (мы пользуемся их декодером все равно
Появились любимые передачи и сериалы на немецком ТВ, и их оказывается вполне достаточно.