русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Самый запомнившийся Новый Год:.))

03.01.06 15:49
Re: Самый запомнившийся Новый Год:.))

golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке
golma1
in Antwort Polina_ 03.01.06 15:33
Понимаю. Носить корону должно быть приятно, а не мучительно.
Мне еще одна история вспомнилась, после того как Катрин рассказала про битые игрушки.
У нас в подъезде было 20 квартир - хрущевская пятиэтажка. Почти в каждой из них были дети, с разницей в возрасте 1-2 года. И, конечно, существовало негласное соревнование - у кого елка красивее.
Шары и фигурки сравнивались и по цвету, и по размеру, и по разнообразию. Особенно ценились оригинальные "верхушки".
А уж фигурки деда Мороза и Снегурочки под елкой - был высший шик, не все имели. У нас у Снегурочки была оторвана левая рука , болталась, держась на каких-то ниточках (а сами фигурки были из ваты, облитые/обшитые/покрытые чем-то непонятно-липким), поэтому я ею не хвасталась.
В общем, пошли мы всей гурьбой к Ирке смотреть ее елку. Было нам лет по 8. Заходим, ее мама и папа стоят в стороне, наблюдают за нашим шоблом. Ирка говорит: "Вот только-только последний дождик повесили", зажигает лампочки и отступает в сторону, чтобы дать нам всем полюбоваться елочкой, которая и вправду была - .
Тут я замечаю под елкой точно такую же Снегурочку, как и у меня. И меня посещает мысль рассмотреть, как же у нее там рука крепится, чтобы дома починить свою. Я лезу на четвереньках под елку, смотрю, пытаюсь дать задний ход, цепляюсь за нижние ветки... И вся эта красота падает на меня! Испугалась я страшно! И не того, что на меня упала елка, а того, ЧТО мне сейчас скажут Иркины родители. Они и сказали.
А потом ее мама повела меня в ванную комнату, чтобы я там разделась и вытряхнула осколки игрушек из-под одежды и из волос. И заставила эти осколки потом подмести.
Я года два, наверное, в эту квартиру больше не заходила - не приглашали.

Sprung zu