Login
Самый запомнившийся Новый Год:.))
432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 03.01.06 12:25, Zuletzt geändert 03.01.06 15:33 (Катрин)
а я вот тоже свою откопала: в шёлковом белоснежном платье и в зелёных колготках под цвет ёлки.
Колготки белые мне папа не догадался купить
А диадемы эти делали ещё так: внутри бусинки, а по краям наклеивали вату, потом вату намазывали клеем
и посыпали порошком из битых ёлочных игрушек. Помнишь?
Но это в школе. А в садике не разрешали этот порошок использовать, мог в глаза попасть..
Кстати, о битых игрушках.
Помню, в 10 классе родители уехали в отпуск на Новый Год, а меня оставили на хозяйстве.
Сказали:"Не плакай, не скучай.." и даже поставили мне ёлку.
Ну я и не скучала. Пригласила к себе одноклассников, мы хорошо повеселились.. Встретили Новый Год, потом захотели танцевать.. А тут ёлка полцарства занимает. Решили перенести её в другую комнату. Ребята взяли, поднатужились, подняли... и опустили.. да ещё сами на неё упали.
В итоге все игрушки, кроме картонных, разбились.. Говорят, к счастью :-))
Колготки белые мне папа не догадался купить
А диадемы эти делали ещё так: внутри бусинки, а по краям наклеивали вату, потом вату намазывали клеем
и посыпали порошком из битых ёлочных игрушек. Помнишь?
Но это в школе. А в садике не разрешали этот порошок использовать, мог в глаза попасть..
Кстати, о битых игрушках.
Помню, в 10 классе родители уехали в отпуск на Новый Год, а меня оставили на хозяйстве.
Сказали:"Не плакай, не скучай.." и даже поставили мне ёлку.
Ну я и не скучала. Пригласила к себе одноклассников, мы хорошо повеселились.. Встретили Новый Год, потом захотели танцевать.. А тут ёлка полцарства занимает. Решили перенести её в другую комнату. Ребята взяли, поднатужились, подняли... и опустили.. да ещё сами на неё упали.
В итоге все игрушки, кроме картонных, разбились.. Говорят, к счастью :-))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de