Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Самый запомнившийся Новый Год:.))

02.01.06 21:35
Re: Самый запомнившийся Новый Год:.))

Катрин коренной житель
Катрин
А ещ╦ мне вспомнился Дед Мороз, который меня не одарил, а обокрал..
Жили мы в общаге, в одной комнатке, с маленьким реб╦нком.. ну все это, наверное, знают.
Балконы были между этажами, выход на них с лестничной клетки.. Там мы бель╦ сушили.
Зимой оно, конечно, не до конца высыхало, поэтому перед сном я заносила бель╦ и досушивала его уже в комнате.
Перед Новым Годом я устроила генеральную стирку. Погода солнечная была, соседки были заняты приготовлением к празднику,
так что на кухне вс╦ было занято, а балкон пустой, весь в мо╦м распоряжении.
Постирала. Повесила. Уложили мы дочу спать, ей всего полгода было, сами встретили Новый Год тихо-мирно.. без особых приключений.
Потом я начала убирать со стола, а муж пош╦л на балкон за бель╦м. Пиходит, спрашивает:"А где оно висит? На нашем балконе ничего нет"
Я побежала на балкон, а там только обрывки от вер╦вок:сняли вс╦ вместе с прищепками. Одних ползунков там штук 20 было..
И это во времена, когда пел╦нки-распашонки только по справке из роддома купить можно было..
Вахт╦рша сказала, что выходил какой-то Дед Мороз с мешком за плечами, она ничего плохого не подумала, решила, что кто-то из жильцов
нарядился и ид╦т на праздник. А Потом оказалось, что чей-то чужой документ (как оказалось-липовый) остался на вахте невостребованным: то есть он по нему вош╦л, собрал с балконов тряпки и вышел уже в костюме.. Прямо как в детективе..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на