русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Самый запомнившийся Новый Год:.))

30.12.05 09:52
Re: Самый "прикольный" Новый Год:.))

Катрин коренной житель
Катрин
in Antwort olena5 30.12.05 09:32
Ты мне напомнила одну истроию с тортом, которая тоже произошла , хоть и не в столь голодные времена, как 92-й,
чуть раньше, но деликатесы тоже надо было "доставать", а не покупать.. Или выстаивать длинные очереди.
У нас в городе в то время продавался очень вкусный торт "Невский", но достать его к празднику было невозможно.
Моя подруга пооббещала мне, что она достанет этот торт к Новому году, чего бы ей это ни стоило!
Сказано-сделано: 31-го в пять утра она встала и отправилась на поиски торта, для чего надо было занять очередь рано утром.
Оделась, конечно, потеплее... выстояла.. купила.. На обратном пути, когда она, гордая и счастливая, несла перед собой коробку с тортом,
е╦ сбила машина при попытке перейти дорогу на красный свет.. Светофора она просто не заметила. Но свершилось чудо:с ней ничего не случилось, так как был голол╦д и водитель ехал медленно. Но вот с тортом.. Падая на капот машины, она размазала этот торт по переднему стеклу...
Е╦ шикарной дубл╦нке тоже пару кусочков перепало..
Пришла ко мне и ревела, дурочка, как белуга, вместо того, чтобы радоваться, что так легко отделалась..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Sprung zu