русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

настроение...

28.12.05 22:03
настроение...

Evanescence коренной житель
Evanescence
осталось каких-то три дня... и начнется новый отсчет времени... а ведь так много нужно еще успеть...
навести чистоту в доме, составить праздничное меню, отправить поздравительные открытки тем, кто далеко, созвониться с теми, кто близко...
и самое главное - подарки...
кто же не любит их дарить, а еще больше - получать...
наверное, это самый долгожданный момент Новогодней ночи... в каждой семье наверняка свои традиции обмена подарками...
мне самой обычно бывает трудно сдержаться и дотерпеть до боя курантов... я спешу опередить время... может поэтому еще за неделю до Нового года каждое утро сын находит в своем рождественском чулочке всевозможные сюрпризы... а я удивляюсь вместе с ним и недоуменно развожу руками...
Новый год - это всегда сказка, это игра и великолепная возможность проявить фантазию и чувство юмора...
а какие новогодние традиции сложились у вас?
о чем мечтаете в Новогоднюю ночь... и верите ли в то, что если очень захотеть, чудеса случаются...
p.s Еще одна маленькая традиция... в новогоднюю ночь, обычно избавляюсь от старых, ненужных вещей... без сожаления... говорят, что за этим обязательно последует обновление ...
[зел] делайте тишину, позволяя жизни течь.

Sprung zu